Нам 8 месяцев ... Все началось с соплей, потом красное горло . Изначально , т.е в воскресенье , когда все началось к нам пришёл педиатор проводить курс массажа . Ну и заметив , что ребёнок начинает хрюкать начала осмотр . В результате сразу нам поставила … Читать далее
Дочь в связи с болезнью охрипла 😫 как долго будет восстанавливаться ?
Болеем и не кушаем :( девчат , кто с нами примерно одного возраста (8 месяцев) чем кормите ? Мы вообще от всего отказываемся ( и пить толком не пьёт :(
Поделитесь отзывами. Стоит покупать ? Дело в том , что обычным высосать у меня не хватает сил :(
Заболела дочка ! Сопли текут так , что не может спать и давится ими ! Промываю физраствором и виферон в нос капаю , как сосудосуживающее , но оно нам не помогает :( кто чем лечит насморк ?
Девочки , вот как вы сегодня одеваете деток на прогулку ? И вообще что покупали на такую погоду ? Что-то ума не приложу какие вещи лучше купить...
Больно наступать на пятку
1 сентября 2018 20:48
Позанималась спортом и вечером начала болеть пятка , наступать больно . Это было в четверг ... боль до сих пор присутствует , не могу полностью наступить на стопу ....осмотрела ее -ничего нет ! Что это такое ? Может кто знает к какому врачу идти с данной … Читать далее
Отказались мы все же от смеси . Она у нас раз в сутки и то ночью! С этим я смирилась , но появилась новая проблема ... мы не пьём воду (сок, компот ) бесполезно ей это предлагать ! Бутылку сразу языком выпихивает , поильник не признает 🤦♀️ как быть и … Читать далее
Мы с рождения на ИВ. С 3х месяцев начали прикорм . На данный момент кушаем все , единственное что не вводили это рыбу ! Едим все с разрешения педиатра! Так что не надо писать что рано и все в этом духе !!! Так вот ... дочь от смеси отказалась вообще … Читать далее
Ура ! У нас вылез зуб за 2 дня до 7 месяцев 😍 произошло это незаметно . Без историк , температуры и прочего . Просто ночью просыпалась часто и все . 🙏🏻