16.04...мы родились...2700 кг ..49 см...на 36ой недели..начали отходить воды..было кс..малыш плакал когда родился...но потом забрали в реанимацию...сказали так положенно недоношенный...сейчас…Читать далее
31 неделька....во вторник была на приеме в пц..и на скрининге...с малышом все хорошо..обвития уже нет..распутался..умничка мой...лежим как положенно..в головном предлежании..самое глааное допоер…Читать далее
Ура!Ура!Ура!сегодня последний рабочий день!становится все тяжелее..пузенек растет..наклонятся неудобно..хочется прилечь или присесть) все время..малыш активничает ...с пищеварение какие то неудобства…Читать далее
На днях была на узи+доплер..все в норме слава богу...малыш крупненький..приблизительный вес 1190...видно был в настроении)))позировал...получились класмные 3д фото...заставляет переживать однократное…Читать далее
Пошла 26я неделька!живот начал расти как то быстро)))толчки все ощутимей..иногда прям подпрыгиваю))на днях была ПЦ..там и буду рожать..ориентировочно операция на 12 мая...начинаю потихоньку…Читать далее
Становится тяжеловато сидеть целый день на работе...в голове много разных переживаний..роды потихоньку приближаются.. Желаю всем легкой беременности и скорейших полосок планюшкам!всем добра…Читать далее