Гормоны впорядке. Пролактин по крайней мере. Остальные ещё не пришли результаты, а тесты сегодня чистые. Как так то, а? Ведь вчера была слабая полоска вторая. 3дня до мес. Сегодня тянуло опять живот. По любому придёт день Х. Жду кароче, пролет 100%.или … Читать далее
Сегодня ослепили первого снеговика в этом году! Старт к новому снежному году дан!)) передаем эстафету! Кидаем фото и оцениваем, с пожеланиями на новый год! Рано, зато интересно будет!))) всем подарочков полосатеньких в новом году!!!
боль моя исчезла, кто читал мою последнюю запись-поймет. сейчас в животе тихо, правда ночью живот бурлил.
Планирующим и удавшимся зачать.
6 декабря 2017 22:11
Девочки...заканчивается 6день после овуляции. Уже сутки тянет живот внизу как перед месяками, даже чуть сильнее, то отпустит, то опять ноет, но большую часть дня ноет почти весь день. Что это, опасно ли?
Девочки, непойму что с нами случилось. Мы с мужем не так уж давно вместе, в общем 3.5 года. Из них 2.5 в браке. И мы вот прям будет то уже очень сильно устали друг от друга, уже ж должны были притереться, а нет.... Наоборот происходит, все больше и больше … Читать далее
Девочки. О беременности и месячных не думала три дня, очень болею пока в этом цикле за другого человечка). Значит снится мне сегодня моя менструация, прям кровь на белье.
Кто как трактует подобные сны? Это очень плохой знак?((
Обсыпает лоб болючими прыщами
Канаебит днём и ночью всю меня
Температурю я неделю вечерами
Начала помазывать менстря)
Я ждала беременность недели
Сисечки раздулись уж давно
Вот и муза быстро улетела
Так что настроеньице- га..о!
Девоньки! Миленькие, … Читать далее