Девочки, у кого детки болели ? Какие симптомы ? У нас 2й день температура, и больше нет никаких симптомов. У кого то так же было ?
Доьрый день. Девочки, вчера утром дочка пожаловалась на живот, дала минуту все нормально стало. К вечеру поднялась температура 38.1 поехали в больницу. Осмотрели хирурги все нормально, живот мягкий, взяли кровь с Вены, тоже нормальный анализ, горло чуть … Читать далее
Девочки посоветуйте сериал, что то похожие на БУМАЖНЫЙ ДОМ !!!
Девочки, подскажите, муж официально работает. Я уволилась с работы, работала 9 лет. Сейчас хочу встать на биржу труда,, подскажите, какие-то выплаты можно получить ?
Девочки, кто становился на биржу труда ? Подскажите, как это все происходит, как встать ?
Девочки никогда с этим не сталкивалась. Со вчерашнего дня, чувсвсво что все время хочется писять, иду писять там либо ничего либо капля (( ничего не болит, я простите чувствую что хочется дико сжать пись…ку… нет резей в мочевом пузыре, а чувствую это … Читать далее
Девочки, подскажите, как проходило у вас привыкание ? Сегодня я встала без трясучек и паники и страха. Но как только выпила таблетку, чувство опьянения жесткого. Пью 4 день. С пару человечками разговаривала, говорят что так же было 2 нелели, мол сератанин … Читать далее
Девочки привет. Кто принимал можете поделиться опытом побочной? Паракседин
Девочки подскажите хорошего, именно грамотного. Кто то может сам отпахался с тревожностью, мнительностью, депрессией и тд. Попятно что одновременно буду работать с психотерапевтом, но пока мне надо побыстрее выйти из этого состояния ( а работа с психотерапевтом … Читать далее
Девочки такой вопрос. Очень тревожная я, как накручу себя… ужас, до истерик. Панические атаки. Сейчас в моей жизни происходит не понятная ситуация, меня шатает, кружится голова. Все это началось после стресса ( как понервничаю, все симптомы только усугубляться … Читать далее