Всем привет! У ребенка очень болезненно режутся зубы, пробовала давать нурофен, мазала гелем, даю прорезыватель, ничего не помогает, беспокойно себя ведет, спит плохо, возится, плачет во сне сильно, мы не спим ни днем ни ночью нормально, постоянно … Читать далее
Всем привет!!! Не знаю как быть, может кто подскажет. Сначала кормила грудью полностью до 3 недель, потом ребенок начал плакать, по совету бабушек стали докармливать смесью из бутылки, а теперь он грудь вообще не берет, как не пытайся, и молоко уже пропало … Читать далее
Предохранение после родов
1 ноября 2015 13:12
Привет всем! Кто как предохраняется после родов? Не могу определиться вот думаю, ещё одна беременность не входит в планы.
Сегодня ездила в ЖК, дали направление, т.к. уже 41 неделя, а мы всё никак не хотим появляться. Сказали уже завтра лечь, а я вот хотела на выходных ещё дома побыть, время потянуть, не хочется так в больничку, вот думаю ничего не будет если я не завтра … Читать далее
Блин пристрелите меня, не могу уже! Как же достали эти звонки, сообщения в социальных сетях с одним и тем же вопросом, причём каждый день и по несколько раз спрашивают!!! Бесит всё уже!!! Как вы реагировали на это?