Посоветуйте , пожалуйста, гостиницы или пансионаты в Крыму с питанием🙏
Дневной сон
8 июля 2018 21:58
Девочки, последнюю неделю дочь отказывается от дневного сна( до сих пор укладывала на груди, иначе никак ...а сейчас и с грудью не засыпает, убегает( сегодня не удалось уложить вообще днем, проснулась в 10 утра, уснула в 21.30 ...поделитесь, пожалуйста, … Читать далее
Девочки, покидайте , пожалуйста, идеи , чем занять дочку в полёте??? 🙏🙏планшет само собой😅книжки с наклейками сейчас нравятся)новых возьмём с собой) лететь 3 часа
Муж привёз спрей от комаров, и я его сразу убрала от дочки ..только вот к вечеру уже не могла вспомнить куда) все обыскала, два дня голову ломала,куда подевался🙈и тут сегодня он нашёлся...В МОРОЗИЛКЕ 😂🤣вместе с мясом его туда, оказывается, машинально … Читать далее
Купальник детский
4 мая 2018 18:03
Подскажите, пожалуйста, кто отдыхал с малышами на море, какой выбирали купальник? Есть ли смысл покупать слитный гидрокостюм? Или можно будет просто наверх надевать футболку для защиты от солнца, а после купания мокрую снимать,надевать сухую) благодарю … Читать далее
тёплый новый плед с мишками🐻70*70, связан в 2 нитки, детская пряжа Alize Baby wool -шерсть и бамбук, подойдёт в коляску, кроватку, на выписку) Возможен повтор в другом цвете)
Немного нытья) дочке годик, в основном кусочничает, нормально не кушает( ввод прикорма шёл хорошо, баночки кушала,каши, потом резко от них отказалась , потребовала взрослой еды. Сейчас молочку не ест никакую, может покусать какой-нибудь фрукт, иногда … Читать далее
Подскажите, пожалуйста,что можно дать попить ночью ребёнку? Сейчас пьёт изюмную водичку, ещё могу развести водой фруктовое пюре , но прочитала , что для зубов это все не очень хорошо ( воду, молочку, смесь, засыпайку не пьёт ( или нормально и такое питье … Читать далее
Поделитесь , пожалуйста, идеями подарка на годик🙏
друзья начинают интересоваться, что нужно , а я пока в ступоре😕бизиборд не очень оценили, санки отдадут, велосипед есть) думала на счёт толокара, сухого бассейна, чтобы подольше дочка могла играть)