Кто ввел рыбку, сколько грамм даете и сколько раз в неделю можно?с чем ее готовите?
Девочки, кому не сложно, поделитесь, чем кормите деток в нашем возрасте? Напишите ваше меню и какой перерыв между едой? Мне кажется, что мой ребёнок немного недоедает... Больше интересует, что даете во второй половине дня, после обеда. Заранее спасиб … Читать далее
Девочки, к вам вопрос. У сестры малой 1,1 и у нее когда просыпается какой-то непонятный запах изо рта, не сильный, но есть. Спит без соски. Что это? Жкт?
Начала я вводить молочку, сейчас ввела творожок, следующий планирую кефир. Так вот, что в нашем возрасте даете, давали своим деткам на полдник?
Девочки, как вы измельчаете домашнее мясо малышам? Я его перебиваю блендером и добавляю овощей, но у ребенка сильный рвотный рефлекс, плачет, а потом не ест((((как с этим справиться?
Девочки, хочу завтра начать вводить мяско, пока баночки, не нашла еще нормального поставщика свежего мяса. Так вот, с чего начать? Какое давать и какую фирму вы покупаете?
Девочки, всем приветик!!! Скажите, кто сам готовил кашки с обычной гречки, риса, кукурузную? Как готовили? Как кушали детки?
Умоляю, помогите выжить малышу.Ему всего 6 месяцев.Добрый день. Умоляю, помогите спасти жизнь.Пожалуйста, сделайте репост, историю у себя. Помогите спасти малыша.На сбор осталось 5 дней. У моей дочери предполагали этот же диагноз, поэтому знаю что это … Читать далее
Прикольная штука, только вот вопрос как сидячему ребенку мыть голову та еще и с шампунем? Не любит когда на глазки что-то попадает? Кто как купает сидящих?