Маша
Лениногорск
Была в сети 29 декабря 2024 15:38
Все
Про 450.000руб.многодетным для погашения ипотеки. Нужно ли будет выделять долю при использования этой суммы, или это только мат капитала касается.
427
Билет на поезд. Здравствуйте, подскажите как выгоднее купить билет на поезд. Я с мужем и трое детей, двое по 4 года и 6 лет один. Мы думаем взять купэ на 4 человека наверное. Вообще может какие…Читать далее
463
Здравствуйте, ребёнку 4 года, это прикус надо исправлять, да?
213
Здравствуйте! Девочки посоветуйте варежки хорошие можно фото, можно где посмотреть купить, мальчикам 2-4 года. У кого какие. Спасибо??
158
Здравствуйте! Сыну 4 года и по ночам не просыпается в туалет, писает в кроватку, к каким специалист обратиться?
185
Худею. Здравствуйте. С появлением малышей сильно худею, хотя во время беременности примерно +29 набрала, сейчас вешу меньше чем до беременности. Грудью не кормлю. С чем может быть связано.
147
Архивная запись
Кто чем стирает. Здравствуйте, меня заинтересовал вопрос, на сегодняшний день полно всяких средств для стирки. Кто чем стирает порошком, гелями, капсулами?
124
0
Архивная запись
Здравствуйте! Хотелось поинтересоваться, кто делал процедуру обрезания своим сыновьям. Есть ли разница до обрезания и после обрезания, какие трудности были или появились. И как вы считаете,…Читать далее
357
0
Архивная запись
Устала. Как найти стимул интерес к жизни. У меня до сих пор всё болит после рождения двойни, руки особенно. Мне страшно думать о будущем. И когда нибудь я высплюсь? От самой себя устала. ☹️Опустошена…Читать далее
442
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще