Ребенок очень часто болеет, за последние 2 месяца уже третий раз😣 какие способы/средства укрепления иммунитета для полуторагодовалого ребенка действенны?
Галерея
Смотреть все фотографии
Прививка от гриппа
13 октября 2018 09:56
Ставили своим детям в таком возрасте (1г5м)? Если да, то как перенесли и как "зимовали"? Просто помню как мне, еще будучи в школе, поставили ее, в итоге я проболела всю зиму абсолютно и с тех пор ее не ставила
Сегодня к вечеру получили результаты анализов, много показателей выше нормы (примерно с такими же в полгода нас положили в нефрологию). Если завтра с утра сразу ехать в санпропускник, имея на руках результаты этих анализов, карточку из поликлиники+субфебрильную … Читать далее
Кто сталкивался? Что делать? У меня дергается глаз уже😣 ребенок не отпускает от себя ни на минуту, буквально! Устраивает истерику сразу как только отойду от него на расстояние вытянутой руки, ни у кого на руках не сидит, даже у папы, про помыться мне … Читать далее
Сын пошел сам в год и 3 дня (не совсем уверенно, конечно), через неделю упал и разбил губу. В тот же день после падения еще ходил сам, а со следующего стал бояться, только за руку или держась за опору. И так уже неделю( Как помочь ребенку преодолеть … Читать далее
Прошу отвечать только реальных путешествующих, пожалуйста. Как завлечь ребенка на 5 часов в самолете? Как переносится смена часового пояса у ребенка?
24 февраля 2018 17:50
Во сколько сели Ваши детки? Сынок в свои 9 месяцев сам не садится (ни с четверенек, из положения лежа только за ручку), посадишь-сидит, но не долго-надо обязательно куда-то бежать, ползти, вставатьи проч. Такое ощущение, что ему просто неинтересно си … Читать далее
С 4,5 месяцев ходили в бассейн, в полгода попали в больницу с пиелонефритом. Два месяца восстанавливались, все анализы, тьфу-тьфу, в норме. Хотели взять справку у педиатра, чтоб возобновить занятия, позвонили медсестре, она сказала: "Приходите, выпишем, … Читать далее
Любителям Instagram
17 января 2018 13:23
Подписывайтесь на мой аккаунт в инстаграм lenchi_os 😊буду рада