Девчонки, в последние дни регулярно схватки, только интервалы скачут. Болезненность медленно нарастает, а вот сегодня интервалы уменьшаются. Утром через 20-30 мин было сейчас 2-6 минут. За последние два дня два раза в роддом ездила. Первый раз из-за … Читать далее
Блин, ещё месяц, а я устаю раньше чем начинаю что то делать. Хотела сегодня пройтись по магазинам, накрасилась и поняла что устала. А вчера весь день убила чтоб погладить бельё. Я стала такая ленивая, такая медленная. То и дело что хочется постоянно … Читать далее
Девочки, у меня монстров вообще не было пол года, так что мучаемся с подсчетами постоянно. Все врачи считают по разному, то по одному узи то по другому, и пдр всегда скачет и я уже запуталась со сроками.
Внимание вопрос! Какие у вас были различия по … Читать далее
утром вышло густенько так, извиняюсь, как сопля с прожилкой кровянистой, это опасно? на прием через 3 дня, или поторопиться?
Я заранее извиняюсь за дурацкий вопрос)
А у вас тоже во время ходьбы сильное желание в туалет по маленькому? У меня предположение что лялька скатывается во время прогулок и начинает давить на мочевой пузырь, хотя на деле и пары капель там нету. И сидя, … Читать далее
Боже, сколько это будет продолжаться то? Каждый раз как твердеют, (от холода на пример) жутко ломить начинают. ОТ чего это, есть какой нибудь способ их расслабить?
Еще мужу уже не знаю как объяснить что больно, он убежден что это приятно
Мама ругает меня за то что много пью, ну водохлёб я, точнее чаехлёб) а мама говорит при б желательно мало пить, да и есть не шибко много… врач сказала пить около литра в день только, для меня это мало очень. Я прямо чувствовать сушняк начинаю если пытаюсь … Читать далее
Девочки, доплер показал гипоксию мозговой артерии, врач направила на стационар, но он только через неделю, а сейчас она сказала пить актовегин, пока не прокапаюсь. Правда когда она назначала, не сказала что он 1900р стоит. Прямо сейчас нет возможности … Читать далее
Уже 22 неделя, а шевелений стало меньше… Все бы ничего, но дня 3-4 назад шевелился хорошо, я даже дергалась порой от неожиданности силы толчка. А тут затишье, вроде если долго прислушиваться то есть движения, но очень слабые, еле заметные.
Я грешу … Читать далее
У кого нибудь было? серьезно? какие причины у вас были?как все обошлось?