Сейчас, наверное, нет человека, у кого нет странички в соц.сетях, у меня например, много таких) в одноклассниках какие-то дальние родственники, интересно глянуть иногда их фото и спросить как дела, в ок куча знакомых, но кто мне совсем не интересен и … Читать далее
Не сказала бы, что я верю в приметы, на счёт сглаза тоже сомневаюсь, считаю, что с нами происходит то, во что мы верим... Все это самовнушение!
Очень хочется выкладывать фотки малыша, делиться, но что-то все равно меня останавливает. Да и кому интересно, … Читать далее
Всем привет! Давно не писала, как у нас дела...
Нам уже 2 месяца, вчера были у врача, вес 5900г и рост 59см, хорошо растём, кушаем мамино молочко, правда через накладки, так уж привыкли, отучать терпения не хватает у меня, может когда то и получится, … Читать далее
Раньше не читала посты о детях, общалась с беременяшками и теми, кто планирует...
сейчас читаю все подряд и в шоке с некоторых! мамаш, какую они фигню спрашивают, проблемы из пальца высасывают! Тратят нервы и обсуждают проблемы заранее, когда их ещё … Читать далее
«Когда вы впервые обнимаете своего ребенка, вы полностью меняетесь, вы уже никогда не будете таким человеком, каким были раньше.
Возможно, вы будете скучать по той себе, какой были когда-то.
Когда у вас была свобода, время.
Когда было намного меньше … Читать далее
Многие скажут, наверное, что я пишу бред и есть столько плюсов в ив, но я не понимаю мамочек, которые не борятся за гв, многим лень просто делать массажы, чаще прикладывать, расцеживать грудь, они все бросают типа молока мало и все такое, многие хотят … Читать далее
Пошла уже третья неделя, мои соски не заживают… это какой то запущенный случай, потому что сколько не общалась со знакомыми об этом, у всех за пару дней проходит и помогаетhttps://m.baby.ru/pharmacy/bepanthen/, ну у кого то в течении недели может ещё … Читать далее
29 января меня положили в роддом, отделение патологии, на УЗИ сказали плацента старая, правильно, что по первому скринингу срок ставили раньше чем по месячным, гинеколог осмотрел - матка не готова...
15:00 дали таблетку для размягчения матки, сказали, … Читать далее
Второй день болит голова, сегодня голова кружилась... сижу кормлю и ощущение, что сознание потеряю.. а ещё температура вчера была 37,3, к ночи упала до нормальной, сегодня 37,5. Признаков простуды вообще никаких... думаю, может быть связано с установлением … Читать далее