Такая ситуация: после сна, у ребёнка стали подкашиваться ножки и всем видом он показывает, что болят в зоне коленок. Может заспал? Но после сна прошло уже 2 часа, а не проходит. Что это может быть?
Кормить перестала два месяца назад. Все прошло очень легко и постепенно. Сейчас заметила на груди капельки появляются. Это нормально?
Горшок
1 июня 2018 09:55
Девочки, как приучали или приучаете к горшку? Скажу сразу, я ещё этого не делала, пару раз удавалось подловить пописать, не вижу в сыне, пока, готовности, но муж думает, что пора. Вот интересно ваш опыт и как понять, что точно пора и ребёнок готов?
Окрашивание волос. Винница
23 апреля 2018 22:04
Возможно у меня в друзьях есть девочки или у вас есть подружки, которые хотели бы сделал себе сложное окрашивание. У нас в городе будет семинар 4 дня и нужны модели, окрашивать будут мастера, отрабатывать Техники.
Какие блюда вы даёте своим деткам в нашем возрасте? Какой завтрак, обед и ужин?
Позвоночник
17 марта 2018 22:32
Девочки, заметила у сына один позвоночник (ну это я себе так поняла, что это он), как бы выпирает среди общего вида, особенно когда прошивает спину, когда ровно стоит, вроде не видно. Что это одет быть и к какому врачу пойти и возможно ли это исправит … Читать далее
Велосипед?
12 марта 2018 00:27
Девочки, поделитесь. Хочу купить выну велосипед, подскажите, на что обратить внимание при выборе, что удобно, а что нет? И есть ли смысл сейчас в нем или может беговел или ещё что-то другое?
21 января 2018 12:13
А вы уже научили слазить деток с кровати? Я узнала, что мои родственники только в 2 года начали учить, у меня шок, а как до этого он слазил?
Что делать? Хочет кушать со стола
17 января 2018 00:13
Второй день, замечаю, что сын хочет то, что у нас на столе. Раньше такого не было. Всегда он первый кушает, в потом мы с мужем, а если не хочет играть в стульчике, тогда мы по очереди. Теперь не по очереди, не уж тем более вместе покушать не вариант, … Читать далее