Девчонки, кто пользовался домашним лазерным эпилятором? Отпишитесь если не сложно какая модель, есть ли эффект? Стоит ли вообще покупать?
Крик души...
12 июня 2017 22:23
Девчонки, может у кого было? Сынуле скоро 3 недели мы на гв. очень сильно болит, горит, щипит сосок и ореола. Трещин нет. Уже второй день так (( адски больно особенно когда малыш захватывает сосок. Уже прям вообще не могу ((( подскажите чем облегчили … Читать далее
Привет всем. Девчонки, может кто подскажет хорошего врача, у свекрови сильный варикоз... Не знаю даже к какому врачу можно обратиться. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Желательно конечно в Воронеже, но можно и в соседних городах)) заранее всем … Читать далее
Девчонки, может у кого было такое, 37 н.б. двойное обвитие+ плацента 1 степень зрелости не соответствует сроку б. ((( Расстроилась очень. первые роды были на сроке 38 недель, значит ив этот раз могут так же...
Девчонки, может кто подскажет проверенного поставщика молока. Хочу сыночку домашние егурты делать из хорошего домашнего молока. Нам врач посоветовал для восстановления микрофлоры.
Кишечная инфекция
9 мая 2017 21:58
Уже руки опускаются ((( целый месяц боремся с кишечной инфекцией у малыша... Причем нам врач так точно и не сказала что за инфекция. Уже что только не пробовали давать: Кип, Аципол, Энтерол, Фталазол, Гентамицин,Лактобактерин. Бедный мой ребёнок … Читать далее
Девочки- миленькие кто знает где есть в наличие этот бальзам в Воронеже? Муж уже несколько аптек объездил,а его все нет и нет...(((
Бальзам липикар АП+
5 мая 2017 17:04
Девчонки, кто пользовался этим средством отпишитесь пожалуйста, как ощущения помог ли? Срок 37н.б. сходила к дерматологу т.к. появились непонятные покраснения с язвочками и оооооочень сухая кожа стала. Врач прописала этот бальзам, но вот прочитала что … Читать далее