Виктория
Самара
Была в сети 17 августа 2021 11:45
Все
31 июля в 5.15 за мной пришла медсестра.повела на ктг.Все говорит хорошо.поясницу не тянуло ,но после осмотра у меня болел с вечера низ живота.как в месячные. думала начнется что-то.на ктг сокращений…Читать далее
174
многоводие,крупный плод,взвеси в водах.завтра уже будет 41 неделя.лежу в рд уже неделю.в среду был осмотр заведующей.наковыряла.пробка начала отходить.сказала,что не нравится моя шейка.на след…Читать далее
147
Уже не первый раз сегодня.как-будто очень хочется и крутит резко живот.Иду в туалет и не могу...как -будто застой.а потом резко проходит.Так тяжело в б различить что-то...Еще тазовые кости так…Читать далее
136
Девочки, всем привет! Сегодня ходила к гинекологу. Срок 39.2. Померила, пощупала, сказала крупный плод.В 40 недель обязательно лечь на госпитализацию.Таз родить позволяет, но я не знаю как ты…Читать далее
763
Это так смешно?Сумки собрала, кроватка стоит, все постирала и погладила, постельное уже постелила, кроватку опечатала так сказать, чтобы ни пыли, ничего такого не было.Бортики сшиты, балдахин…Читать далее
181
Карапузик мой активный)Выпирает жопку свою мне под правое ребро)Больно))сижу теперь ,в основном ,с наклоном в левую сторону))Треники полным ходом))Ходили на узи повторное посмотреть почку малыша…Читать далее
213
Девочки,расскажите пожалуйста про роддома ,в которых рожали или будете рожать. Плюсы,минусы.Буду очень благодарна?может ,у кого-то на страничке есть истории о роддомах Самары.Напишите,пожалуйста…Читать далее
189
Хотела спросить у вас, девочки. У меня резко живот становится каменным(боли нет)и так сильно тянет вниз, что ноги подкашиваются. Резко в этот момент скачет пульс и бросает в жар.засекала как…Читать далее
166
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще