Итог нашей безумной ночи сегодня вылез наружу)))первый и долгожданный в 7мес и 12дней))) Малыш с 2х часов ночи просыпался с криками каждые 30мин. и долго не мог заснуть, на утро мы с мужем были зомби😱😪(бедные наши соседи) вот теперь думаю сколько это … Читать далее
Девчонки, посоветуйте пожалуйста хорошую сковородку до 2500р., чтоб и яичницу жарила и котлеты и гуляши))) в общем универсальную на каждый день))))
Девочки с Оренбурга подскажите пожалуйста хорошего детского аллерголога, у малыша уже почти месяц сыпь на щечках и несколько пятнышек на попке и ножках, иногда обостряется и щеки начинают гореть и за ушками появляются красные пятна, прикорм убирали, … Читать далее
Самый лучший новогодний подарок нам😍😍😍
Привет девчонки!🤗Моему сыночку 4 месяца и я мечтаю поскорее опять забеременеть!😊Единомышленницы и мамочки у кого уже есть погодки давайте дружить?!🙃
Вот и наступило моему малышу 4 месяца😍😍😍я его так люблю, что аж иногда меня трясет!!! Это реально что то невероятное!!! Я знала что люди любят своих детей, но пока не родила я и подавно такой любви не чувствовала, это за гранью понимания, а когда он … Читать далее