Последнее время стали мучить ужасные сны… часто сниться что воруют моего сына, то аварии, то катастрофы всякие! Никакие сонники не помогают понять к чему все это сниться-ни одного толкового ответа нет! Сны эти снятся даже днем.Во сегодня прилегла в обед … Читать далее
Девочки, кто разводился с годовалым ребенком, с первого заседания могут развести? На развод согласны оба.Рассматривается ли на суде место жительства ребенка? И на счет алиментов, если муж работает не официально, платиться минималка? Сколько это на данный … Читать далее
Сынок бегал, споткнулся и упал и зубиком разбил себе нижню губу изнутри! Виню себя ужасно, ведь совсем чуть–чуть не успела до него добежать!!! Плакала вместе с ним.Промыла губу сначала водой, а потом перекисью.Ребенок уснул, когда проснулся намазала … Читать далее
Задержка месячных уже 12 дней, тесты отрицательные.20числа сходила к гинекологу, сказали эрозия и беременность под вопросом, так как матка увеличена.Через 10 дней на узи пойду.Может у кого–нибудь было подобное? Неужели беременность, но почему тогда тесты … Читать далее
Моему сыночку 1.2 и него уже 12 зубов.Когда стоит начинать чистить именно зубной пастой? Просто детской щеточкой сам уже чистит
Отдам смесь«Humana» от 3–х до 6месяцев(срок годности до 01.12.2014)и памперсы«Huggies 3»для мальчиков(20шт.упаковка вскрыта)
Девоньки, хочу мужу сделать подарок к Новому Году.Решила купить хорошую зажигалку и сделать на ней гравировку.А вот с текстом определиться не могуЖду ваших советов)
Девоньки, помогите!!! Уже не знаю что делать!!! Сынок болел(темпа, сопли)не купала его дней 10.Вроде все образумилось и решила искупать его… Боже, какой это был крик!!! Вцепился в меня мертвой хваткой и льет крокодильи слезы.Пробовала уже не один раз … Читать далее
Ура!!! У нас прорезался первый зубик!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Кто пользовался прыгунками? Со скольки месяцев? Нравилось ли вашим деткам?