Вот наверное через года 2 после беременности начала ощущать овуляцию. Болит грудь (именно соски) дня четыре, и день, когда они болят больше всего я считаю днем овуляции. Потом отсчитываю ровно…Читать далее
Мой эндометрий так и не вырос. На 20 дц 7.2 мм. Буду сдавать на гормоны. Еще молоко из груди выделяется, врач сказала что может из-за этого. И кстати кто-нибудь объяснит мне, что такое признак…Читать далее
Девочки с длинным циклом, подскажите. Эндометрий на 15 дц 6 мм это слишком мало? Из-за тонкого эндометрия не наступает беременность? 13 еще пойду на узи, на 20 дц.
Девочки, кто пробовал? Как эффект? Знаю что нужно 4-8 процедур чтобы больше не росли. Сколько времени должно пройти между процедурами? Расскажите, кто ходил.
Кому интересно! Сдала анализы и нашли уреаплазму. Выписали лекарства: азитромицин 1 день 2 таблетки, далее по 1 таблетке 4 дня, метронидазол 1 таблетка 2 раза в день, свечи метронидазол и таблетки…Читать далее
Девочки,кто пробовал гадать на иголке на количество и пол всех своих детей?совпадало?если кто не знает прочитайте в нете и попробуйте(оч интересно)особенно если уже есть дети.
До родов цикл 35 дней,после родов 31-33. С этого года с января начались задержки 42 дня цикл,через цикл. Гормоны не проверяла. Длительность мес 7 дней стабильно! Так вот, прошлый цикл 32 дня,сейчас…Читать далее