У сына были липкие жёлтые корочки на коже головы аж до 2 лет. Пробовала ЛаКри, Бюбхен, Мустелу и что-то там ещё. Помогло только сбривание волос полностью и касторовое масло...и то смылось на 4-5 раз. И вот ему 2.8 и я вижу снова эти корочки😭😭😭 От чего … Читать далее
Неделю назад лечила зубы, один сверху, один снизу слева. Врач всегда предупреждает, что может такое быть и нужно принять нимесил. Уже неделю пью таблетки порошки, все время ноет пол челюсти 🤦♀️ Кто знает, когда это закончится?😂 Чем можно ещё себе помочь … Читать далее
Как оно выглядит для iOS?? У меня обновилось ПО и приложение не пашет... на оф сайте вообще нет на него ссылки😳
Помогите советом, может кто-то знает, как это остановить!!! Я не облизываю их, использую гигиеническую помаду, мажу кремами...пью витамины, питаюсь нормально. Но только эти корки слезут...и снова стягивает губы!! 😩
Фото в комментах.
СЕВАСТОПОЛЬ, девочки, кто-нибудь видел в продаже облепиху? Не сушёную.
Как спасать вещи от пятен после фруктов? Застирываю сразу вручную, стираю в машинке...ничего не отстирывается 😭 жаль новые вещи, один раз надел и всё, вещи превращаются в домашние 😔 нагрудник с кармашком надеваю, все равно умудряется испачкать! Слышала … Читать далее
Готовлю сани летом😄 Кто давно покупает на Wildberries, расскажите, есть ли смысл сейчас покупать ребёнку зимний комбез?? Вроде цена со скидкой нормальная... но это реальная скидка или скидка-накрутка? Какова вероятность, что цена ближе к зиме изменится … Читать далее