Девочки, вот уже неделю сын не засыпает на улице в коляске;( хотя раньше засыпал пока спускались в лифте. Теперь нужно сперва на руках укачать, а потом переложить в коляску🤷🏻 ♀️И ещё стал спать ровно 30 минут, что дома, что на улице… вот хоть часы сверяй … Читать далее
Девочки, кто то сидит в группе мамочек в Вайбере? Как добавиться?
Низкое прикрепление плодного яйца
10 апреля 2019 17:26
Девочки, у кого было низкое прикрепление плодного яйца, отзовитесь 🙏🏼 Сказали это в 4 недели, прописали постельный режим.даже кушать не готовить. Лежу уже третью неделю.голова уже кругом:( скажите, вы лежали? Какой образ жизни вели? Как прошла беременность … Читать далее
Девочки, вот началась моя третья беременность после 2 зб. Как и в предыдущие два раза живот слегка потягивал до задержки, и я решила сделать тест. В итоге //. Сегодня пошла на узи для подтверждения маточной беременности. Совсем и не волновалась, так … Читать далее
Давайте поговорим о анализе на кариотип супругов, после зб. Наука это молодая, и многие утверждают что этот анализ просто отмывание денег. Девочки, как считаете Вы? Кто сдавал? Кому помогло?
Девочки, пережила уже 2 зб😓 после второй чистки прошло 3 месяца. Никак не могу прийти в себя ( постоянно слезы как только остаюсь одна. Совсем не знаю как с этим справиться:( поделитесь, как Вы пережили это?