Лилу
Пермь
Была в сети 11 декабря 2020 18:05
Все
Девочки. Второй цикл как начали планировать с мужем ребенка. У меня как раз он восстановился, и уже который месяц, как по часам, каждого 13 числа начинаются. В общем 3ий день у меня сильное…Читать далее
348
Девочки. У кого был подтверждённый шейный остеохондроз? Просто. Либо я беременна, либо у меня остеохондроз.? У меня 3ий день сильное головокружение (не на постоянке), раз 10 в день. Тошнит сильно,…Читать далее
229
Пермь. Девочки...? Где можно заказать печать на футболке/свитшоте? И чтобы потом не стерлось после первой стирки)
375
У кого была лапороскопия. Кто беременел после лапороскопии второй раз без вмешательства? Когда мне делали лапороскопию в 2017 году. Врач предупредил, мол могут появиться спайки в трубах. И…Читать далее
500
Девочки привет. Хотела бы отзывы послушать. Кто беременел после использования актиферта? В инете разное пишут.
469
Архивная запись
SOS! У кого, у деток был герпес до 3х лет?! В общем месяц как у малой сыпь, и только она разрасталась. Хотя изначально на аллергию думали, потом на сухость в доме (со слов врачей). В итоге…Читать далее
Показать содержимое
484
1
ГЕРПЕС у ребенка под подозрением. В общем вызвали мы платного врача, он сказал сдать нам анализ на лембиоз, имуно (чего-то там М и G) и герпес 6-ого типа. Изначально сыпь вышла на животе,…Читать далее
Показать содержимое
690
Девочки кто-то дает/давал супрастин 1/4 таблетки до 3х лет? Нам врач прописал из-за сыпи, так как зодак и Фенистил не помогают. Сказал давать в течении недели. Но в инструкции ограничение до…Читать далее
428
Архивная запись
Девочки. У кого-то было, чтобы тесты разных фирм реагентили? А по итогу беременности не было. Рассказываю. В этом месяце «тибидох» был 1 раз. ? На 22 д.ц.Читать далее
619
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще