Всем привет. Посоветуйте, что можно при б на 9 неделе от головы. Подруга спрашивает, а я только про парацетамол знаю, что вроде можно
Девочки, привяжите меня к дивану, начинаются пищевые извращения😂😭 в первую Б в начале 2 триместра тянуло на всякую какашку типа лапши этой, сухариков, чипсов, и вчера купила себе доширак и такой пищевой экстаз испытала🤦🏼♀️ а сейчас иду за фруктами в … Читать далее
Выручайте😂 слышала про метод шерстяной носок + фен, а вообще понятие не имею, как это делают)
Девчонки, что от молочницы в беременность можно? В первую было, но уже не помню. Чувствую, что начинается дискомфорт😭 11 недель
Проснулась сегодня в 3:40, лежу, смотрю в потолок...а уже 5..пойду что ль поем😒
Девочки, поела днём клубники, и ужас как живот раздуло, вот уже часа 4 мучаюсь, как больно:( что с этим делать??
Девочки, никак не пойму, почему какие то дни умираешь от токсикоза, а в другие дни вообще нормально себя чувствуешь? От чего это может зависеть?
Девчонки, всем привет! Подскажите, кто бывал в Черногории! На август что лучше выбрать Будва или Рафаиловичи? Насколько я поняла, в будва проходной двор и слишком многолюдно?
Просто поймите и простите😅 лечилась тут я от молочницы тержинаном, сейчас продолжаю вагинорм-с. И все время офигеваю в этой раз от того, что там какой то шарик внутри: давно я туда не лазила ни по какому поводу, а тут прям на длине пальца чувствую твёрдый … Читать далее
Девчонки, у кого apple, ответьте пожалуйста
23 марта 2018 15:04
Очень часто приходит мне такая тема типа 'на ваш Apple ID пытаются зайти с другого устройства' и вопрос разрешить / не разрешить. Что это за прикол такой? Кому *** нужен мой аккаунт? Тем более я его создала в январе, из знакомых его точно никто не знает … Читать далее