Барнаул мамочки подскажите пожалуйста как вам садики: 251 (г.исакова 173а к.1), 149 (а.петрова 160 к.1,2), 159 (г.исакова 151а)? просьба написать ваше мнение.
Барнаул мамочки подскажите пожалуйста как вам садики: 271, 157, 153, 145, 18 ? просьба написать ваше мнение. уже писала пост, но никто не откликнулся.
пусть в +100500 раз, но всё же с днём города, Барнаул!
всем привет, подскажите пожалуйста налог на жильё по почте уже приходил или нет? вопрос к тем у кого имеются квартиры в собственности!
читала тут и не раз посты что муж брал кредит в браке а потом долги банки стрясывали с жены. вот теперь сама сталкиваюсь с таким же. муж берёт кредит, согласие моё банк не требует. какую сумму на что куда брать собрался не знаю. но то что ему уже его … Читать далее
Всем привет, скажите где хорошо делают гинекологические операции? может кому то кисту удаляли? или были какие то операции на яичниках? неужто ни кому кисты не удаляли или ещё чего то не делали? поделитесь опытом
Барнаул, девы подскажите пожалуйста, где можно заказать кухонный гарнитур чтоб был не дорогой и более менее качественный?? ато не хочется как у знакомой взяла за три копейки шкаф он быстро развалился...
при продаже-покупке квартиры есть ли какие то обязанности у меня перед налоговой, жэу, может ещё какие инстанции?
на днях была в жэу сказали срочняком ехать переоформлять договор с гэс (чтобы данные по свету были уже на моё имя а не на имя продавца … Читать далее
Прописка
18.11.2015 выписалась из квартиры в которой была собственником. продала квартиру-договор купли продажи от 25.11.2015 (имеется расписка из росреестра(он же регистрационный центр права собственности) о сроках получения после 26.11.2015).
купила … Читать далее