Так получилось, что на НГ мы остаемся в Архангельске) очень хочется новогоднюю студийную фотосессию!) пожалуйста, посоветуйте хорошего проверенного фотографа или студию! Может кто уже делал и поделится парочкой фоток?) Буду очень благодарна! Всем мира … Читать далее
Привет, мамочки) мы проездом в вашем славном городе) подскажите, пожалуйста, куда в центре (мы живем возле «короны»), сходить подстричь сынишку, нам 1,8? Ну, и мужа за одно) хотелось бы попасть к хорошему мастеру!Все любви!)
Вот такую нереальную красоту мы заказали на память к нашему годовасию!) в живую на много ярче) наши слепки, фото годовасика (делала заранее), бирочка и волосики!подготовка к празднику в полном разгаре!
Первые две фото это в 2007 г, я вожатая в пионерском лагере) Следующее фото с родным братиком в 2008г, который со дня на день будет папой) вот такой это год год богат на внуков для наших родителей) 4е фото в Киеве в 2010г 5е на выступлении dj Tiesto … Читать далее
Это писец, товарищи!!!
15 октября 2014 19:17
А какое имя у ваших деток? Почему выбрали именно такое? Может есть интересные истории)
Район СКЗ!
22 сентября 2014 20:36
Девочки, давайте знакомится, дружить и гулять вместе) меня зовут Таня, моего сыночка Тимошка, нам пол годика) приехали с Луганска. В прошлом я педагог, могу много чего рассказать интересного про деток) а вот и мой номер 8 921 46 88 477! До встречи)
Здравствуйте!) мы с мужем и нашим малышом (4мес) с Луганска! Так сложилось, что сейчас у нас идет гражданская война((( наш город бомбят и днем и ночью! Мы уехали в область к родителям, оставили свою квартиру, хорошую работу( но, буквально, сегодня ночью, … Читать далее