Девочки, не люблю по таким вопросам сюда писать, но уже не знаю, что делать. Во время беременности началась проблема с процессом возбуждения. И после родов уже как больше года ничего не меняется. Раньше, только муж начинал меня целовать так "неогарский … Читать далее
Температура
11 мая 2017 13:24
У дочки ни с того ни с сего поднялась температура. Вопрос в том, что не понятно. Толи простуда, толи зубы...у нас лезет 4 зуба...давно капризничает...но и нос заложен...я в замешательстве. Ребенок активный как обычно...темп.38
Девченки, нужен совет! Купила гелевую подводку. Попользовалась и кисточку сразу не помыла. Так вот она засохла. Подскажите чем можно вымыть кисточку из подручных средств? Сразу скажу вода не помогает решить проблему(
Лезет у дочки 2 клыка сразу. Ночью ее пропонрсило и на утро еще 2 раза. Еще вырвало...рвота это нормально при зубках? И еще вопрос. Ладно когда просто допустим понос у детенка можно дать линекс. Я так понимаю, что при зубах это не вариант?
Как приучить к горшку? Не хочу читать в интернете. Интересуют именно проверенные способы! Просто я дочу сажаю на горшочек, а она истерику закатывает и встает. Вот решила узнать у опытных мам)
Тут такое дело! Дочке то почти год. А мы до сих пор ночью кушаем. Вот я и задумалась, как отучить ее от ночного кормления??? Просто переживаю за то, что я где-то с месяц ей выстраивала граффик сна, просто собью его сейчас и капец...
Как быть? Подскажите … Читать далее