Девченки, подскажите. Я пила в иечении года ОК. Сейчас перестала, буду менять препарат. Так вот дело в том, что начал ныть низ живота. Может ли это быть из за прекращения принятия таблеток…Читать далее
Девочки, не люблю по таким вопросам сюда писать, но уже не знаю, что делать. Во время беременности началась проблема с процессом возбуждения. И после родов уже как больше года ничего не меняется…Читать далее
У дочки ни с того ни с сего поднялась температура. Вопрос в том, что не понятно. Толи простуда, толи зубы...у нас лезет 4 зуба...давно капризничает...но и нос заложен...я в замешательстве. Ребенок…Читать далее
Девченки, нужен совет! Купила гелевую подводку. Попользовалась и кисточку сразу не помыла. Так вот она засохла. Подскажите чем можно вымыть кисточку из подручных средств? Сразу скажу вода не…Читать далее
Лезет у дочки 2 клыка сразу. Ночью ее пропонрсило и на утро еще 2 раза. Еще вырвало...рвота это нормально при зубках? И еще вопрос. Ладно когда просто допустим понос у детенка можно дать линекс…Читать далее
Девочки, капец дожилась! Храплю как мужик....((( после того как переболели осталась отекшей левая гланда и в носоглотке сгусток. Короче когда дышу через нос даже , глотка пересыхает. Там все…Читать далее
Как приучить к горшку? Не хочу читать в интернете. Интересуют именно проверенные способы! Просто я дочу сажаю на горшочек, а она истерику закатывает и встает. Вот решила узнать у опытных мам…Читать далее
Тут такое дело! Дочке то почти год. А мы до сих пор ночью кушаем. Вот я и задумалась, как отучить ее от ночного кормления??? Просто переживаю за то, что я где-то с месяц ей выстраивала граффик…Читать далее
Принимаю ОК. После месячных второй день. Выпила сегодня вторую таблетку из новой упаковки. Был половой акт...ну в меня...подскажите вероятность беременности???? Пью эти таблетки пол года, может…Читать далее