Сегодня исполнился первый годик моему маленькому мужчине😊люблю безумно, расти здоровый и счастливый😚💕
ТЮМЕНЬ, подскажите про отдых на пляже с ребёнком 9 месяцев
14 июля 2018 15:02
Кто уже ездил с 9-10 месячными малышами на наши местные "пляжи"? Кто на ИВ как кушали? Как Бодрствовали и Спали на новом месте? В водичке в бассейне булькались или? Долго ли продержалась на пляже?
Нужна помощь тех, кто тоже с прикормом был на "вы". Сразу скажу мы искусственники, от смеси не отказывается. Сын активный, ползает давно, встаёт на ножки у опоры, сам перемещается от предметов. Но по весу мы не "плюшки", увы с рождения не были толстячками … Читать далее
Во вторник сыну операцию сделали. В среду отпустили. Температуру меряли во среду в больнице, в четверг дома я меряла, но по разу и все нормально было. А сегодня пятница и с утра аж 37,8 было, позже и 38 поднималась, сбила нурофеном. Далее в течение дня … Читать далее
Завтра сынуле предстоит операция из-за крипторхизма. А мы ещё маленькие 😖ну почему это яичко не опустилось самостоятельно… Боюсь 😨 боюсь от незнания предстоящего, от того что будут малыша оперировать, от того что придётся находиться в больнице одной … Читать далее
Теперь и я похвастаюсь😋У моего сынули прорезывается первый зубик🤗🙌 ура ура ура 👼ух у меня радости полные штаны😂😂😂и правду говорят, все эти сложности ничто по сравнению с такими радостями😊 в наши 6,5 месяцев мы уже ползаем и исследуем квартиру во всю, … Читать далее
Нам 5 месяцев. Идеальным ночной сон у нас никогда не был. Ложился поздно всегда после 23 либо в 00ночи. На данный момент ложимся с 22 до 23. Ввели прикорм. Стараюсь накормить на ночь сытно. Но все равно сын просыпается каждый час после 00ночи и плюсом … Читать далее
Как купаетесь в ванной в 4 месяца и после ? С кругом? Минус круга не одеть одной. Стоит ли покупать горку? до какого периода она вам пригодилась тогда?
Очень переживаю. Сынк 3 месяца скоро 4 будет. Мы с рождения искусственники. Как написано на коробке от смеси не ест (по идее мы должны якобы кушать 180 мл и 6 раз в день). Ел обычно по 120 через 3 часа днем, ночью обычно дольше перерыв 4-5 ну максимум … Читать далее