Масечка Рябикова
Санкт-Петербург
Была в сети 10 июля 2016 22:15
Все
Архивная запись
Привет девчонки ????Давно не писала, да особо и не чего было ???Все по старому, работа, дом, муж...❤❤❤Погода в Питере всю неделю отвратительная дожди и холод… На затею забеременеть я отложила,…Читать далее
168
0
Архивная запись
В общем все у меня закончилось, чувствую себя отлично, выделений не каких, съездили на пару дней к моей маме в лугу отдохнуть, я там схуднула, по 3 раза в день гуляли, я счастлива жду скорее…Читать далее
159
2
В прошлое воскресенье был выкидыш, не госпитализировали сказали срок маленький и всё само выйдет, через неделю на контрольное хгч и узи, в общем проблемав том что в пятницу кровить перестало,…Читать далее
260
Еще вчера было ощущение будто скакнуло давление, задремала меня разбудили, приняла анальгин стало легче легла спать час назад встала меня трясёт, мурашки не отпускают, горло режет и сухой сухой…Читать далее
297
В общем, начала принимать магнелис по 2 таблетки 3 раза в день витамин е 3 раза по 1 таб. фолиевую кислоту по 1 таб. 3 раза и дюфастон по 1 таб 2 раза в день… в выходные введу еще и элевит пренаталь,…Читать далее
299
Девчатки, кто оказавался в положение, но не имея официальной работы? Что делали? Если и дальше не работали то какие пособия получили и сколько?! Заране всем спасибо за ответики!
474
Ура ура ура… хгч 170,4 по табличке это 2-3 недели! В понедельник потопаю в гинекологию… ???? Так рада, так рада, а вот теперь не успокоюсь пока не услышу сердечко! )))) Я сумашедшая!!!
314
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще