Привет девчонки ????Давно не писала, да особо и не чего было ???Все по старому, работа, дом, муж...❤❤❤Погода в Питере всю неделю отвратительная дожди и холод… На затею забеременеть я отложила,…Читать далее
В общем все у меня закончилось, чувствую себя отлично, выделений не каких, съездили на пару дней к моей маме в лугу отдохнуть, я там схуднула, по 3 раза в день гуляли, я счастлива жду скорее…Читать далее
В прошлое воскресенье был выкидыш, не госпитализировали сказали срок маленький и всё само выйдет, через неделю на контрольное хгч и узи, в общем проблемав том что в пятницу кровить перестало,…Читать далее
Еще вчера было ощущение будто скакнуло давление, задремала меня разбудили, приняла анальгин стало легче легла спать час назад встала меня трясёт, мурашки не отпускают, горло режет и сухой сухой…Читать далее
В общем, начала принимать магнелис по 2 таблетки 3 раза в день витамин е 3 раза по 1 таб. фолиевую кислоту по 1 таб. 3 раза и дюфастон по 1 таб 2 раза в день… в выходные введу еще и элевит пренаталь,…Читать далее
Девчатки, кто оказавался в положение, но не имея официальной работы? Что делали? Если и дальше не работали то какие пособия получили и сколько?! Заране всем спасибо за ответики!
Ура ура ура… хгч 170,4 по табличке это 2-3 недели! В понедельник потопаю в гинекологию… ???? Так рада, так рада, а вот теперь не успокоюсь пока не услышу сердечко! )))) Я сумашедшая!!!