Девочки, посоветуйте хорошего мастера, с огромным опытом биозавивки, который работает с хорошими составами. Можно с фотками, если не жалко. Спасибо!
Девочки!!! Я заболела, как не берегла малыша, но... Сейчас у малыша температура 37,2, периодически покашливает и чихает. Нос вроде чистый, пока соплей не слышу. Кашель, может меня копирует (не знаю). Что делать? Как не допустить, чтоб малыш не разболелся … Читать далее
Похоже, что у малыша режутся зубки. Десна припухшая, орет уже минут 10. Прекращает, когда массирую десну пальцем. Это они? Зубы? Чем помочь?
Продаём нашу колясочку. Едем на пол года в Турцию к тётке, в связи с чем, есть необходимость в покупки чего-то полегче. Люлькой практически не пользовались, весна была сами знаете какой, с прогулочным выехали пару раз, но мелкий сейчас в коляске ездить … Читать далее
Аферисты!!! Будьте осторожны!!!
15 августа 2017 15:10
Решили продать свою коляску, тк мелкий отказывается в ней ездить. Дала объявление на авито. Практически сразу перезвонили, сказали комиссионный магазин в Люблино. Хотят в течение часа забрать и перевести деньги на карту. Попросили номер карты и 4-Х значный … Читать далее
Девчонки!!! Сил моих больше нет. Малыш очень плохо спит днём. На улице вообще ужас, сначала просто кричит (ему видимо по приколу), потом этот крик переходи в истерику, на руках нормально, как только кладу в коляску орет так, как будто придавила. Дома … Читать далее
Девочки, муж принёс огромное количество малины. Что с ней можно сделать, кроме варенья
Вчера закончила вязать сыну вот такие ботиночки )))
Девочки, где ваши малыши спят (спали) в 10 месяцев. Мой ночью спит в кроватке, в 3-4 часа просыпается и я забираю его к себе. Днём спит на диване, перекладываю в кроватку просыпается.
Девочки кто принимает противозачаточные при ГВ и какие.