Вот они схватки💃 Интервал 10 минут. Раскрытие 2 пальца🤗 Но решила ехать домой😇 Не хочу оставаться в больнице. Скорее всего буду рожать завтра 😬 Пожелайте мне удачи🥰
Всем привет! С утра тянет низ живота. И тут на отошла пробка.👀 Сейчас коричневые выделение. Схваток пока не чувствую😱 У меня такое в первые 🙄 Раньше просто шла схватками предыдущими.🥺 Пугают коричневые выделение. Написала врачу молчит, не прочитала … Читать далее
Всем привет! Все вокруг рожают, мой третий как и предыдущие не хочет выходить... В поликлинике сказали, что на 41 неделе дадут направление на вызывающие. Позвонила своему врачу сказала придти в среду. Она посчитает и скорее всего в этот вечер госпитализирует … Читать далее
Всем привет.) Осталось чуть-чуть💃 но с именем я так и не определилась. Мужу уже без разницы. И оставил выбор за мной))) Он у нас третий ребёнок 😄 Так получилось что старшую зовут Даная, а второго Дастан. Как бы я не хотела уже выбрать на букву Д, мне … Читать далее
Всем привет! ПДР приближается. На осмотре узи на 30 недель мне сказали что ребёнок лежит тазом вниз. То есть сидит( тазового предлежания). Было решено ещё раз сходить на узи после 34 недель. Сходила сегодня. По итогу ребёнок перевернулся, но за то однократное … Читать далее
Девочки всем спасибо😘🌸 Это не околоплодные воды, а выделение 😁 По крайне мере анализ так показал и на узи тоже показало, что у малыша воды достаточно. Но они подчеркнули что они не могут меня проверить вагинально и если ещё будет такой случай ехать к … Читать далее
Всем привет. Позавчера у меня была рвота. Видимо что-то не то съела. Но на следующий день все прошло. Но ближе к вечеру было совсем мокро внизу. Подумала что мало ли мне возможно кажется и пролежала на всякий случай весь вечер. Утром проснулась сухая, … Читать далее
Нужно запомнить этот день🙌 17 неделя. Я почувствовала толчок изнутри. Положила руку и почувствовала его снова 😍 Ребёнок третий, так что я знаю это он. Мой малыш 🥰 Счастливый моменты 💃 Желаю всем кто ждёт это внутреннее удовлетворение, инсайт 💃💃💃🥰🤪🙌👏👏 … Читать далее