Ley
Алматы
Была в сети 12 мая 2023 21:00
Все
Наконец-то началось!) настрой хороший, схватки пока терпимые. Единственное, сказали что раскрытие тяжело идет из-за прижигания ШМ (прижгла лазером лейкоплакию в 2020 году) говорят ЭА должна…Читать далее
283
И так, схватки утихли, хотя всю ночь от болей не могла спать, периодичность была, раскрытия не было, воды на месте, пробка на месте. Что это было не пойму. Домой не отпускают, но и ничего не…Читать далее
300
Схватки каждые 4-5 минут по 45-50 сек уже 2 часа, шейка зрелая, раскрытия нет. У кого было? Через сколько родили? Как прошло? Первые роды на таком интервале было 2 пальца раскрытие и родила…Читать далее
304
Схватки болючие, по ктг говорят не видят их, но боли усиливаются капец. Периодичность есть, лежу паталогии, не могу уснуть… что ж такое…
240
Вобщем приехала в род дом раскрытия нет, положили в паталогию с ложными схватками, лежу на ктг схватки усилились интервал около 4-5 минут боли вернулись. Врачи хорошие, надеюсь сегодня увижу…Читать далее
228
Начались с болями, были не регулярные, потом боли подутихли, но живот каменеет и регулярность добавилась. Пробка не отходила, но на последнем приеме сказали, что очень низко голова и шейка готова…Читать далее
293
И так, вчера днем у дочки поднялась температура до 38, сбили, вечером приехали в больницу, назначили лечение, противовирусные, ингалипт, промывание носа, при том что насморка у дочки не было…Читать далее
Показать содержимое
Показать содержимое
519
Гадость редкостная, через силу выпила, но меня рвало так как не рвало при токсикозе? просто невозможно даже было сдержаться никак. Сильные отеки, анализы сегодня сдала, завтра прием у врача,…Читать далее
440
Я уже не знаю что делать, в прошлом году дочь грызла ногти, отучили быстро, за пару дней перестала. В этом году появилась новая проблема, она их ломает и под корень отрывает, я не знаю как она…Читать далее
313
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще