Наконец-то началось!) настрой хороший, схватки пока терпимые. Единственное, сказали что раскрытие тяжело идет из-за прижигания ШМ (прижгла лазером лейкоплакию в 2020 году) говорят ЭА должна смягчить раскрытие, но будут наблюдать.
Начались с болями, были не регулярные, потом боли подутихли, но живот каменеет и регулярность добавилась. Пробка не отходила, но на последнем приеме сказали, что очень низко голова и шейка готова. Приложение отправляет в род дом, но по ощущениям как … Читать далее
И так, вчера днем у дочки поднялась температура до 38, сбили, вечером приехали в больницу, назначили лечение, противовирусные, ингалипт, промывание носа, при том что насморка у дочки не было. Сегодня я решила попробовать соплеотсосом откачать сопли, … Читать далее
Гадость редкостная, через силу выпила, но меня рвало так как не рвало при токсикозе🤢 просто невозможно даже было сдержаться никак. Сильные отеки, анализы сегодня сдала, завтра прием у врача, пока сказала пить канефрон и фитолизин. Канефрон и так пью … Читать далее
Я уже не знаю что делать, в прошлом году дочь грызла ногти, отучили быстро, за пару дней перестала. В этом году появилась новая проблема, она их ломает и под корень отрывает, я не знаю как она это делает, я думала она грызет их, потому что вид как будто … Читать далее