Альбина
Владикавказ
Была в сети 1 июня 2018 01:55
Все
Архивная запись
Девочки что скажите про кенгуру фирмы беби бёрн? Стоит брать ? И какой вообще посоветуете?
83
0
Девочки кто давал понтагам в таблетках свои деткам до года? Прочитала что от 3 лет . А врач выписала именно таблетки
212
Девочки подскажите кому какое лекарство помогло от коликов? Или может смесь поменять? Поделитесь
182
Девочки кто давал своим деткам бифидумбактерин? Прочитала что надо давать 5 доз за раз 2 раза в день . Правильно ли я поняла . ? Боюсь ошибиться и дать ей больше нормы. И вообще помогло ли вам…Читать далее
149
Архивная запись
С утра малышка не сходила по большому. Я переживаю у кого так было ? Какое нибудь лекарство может надо дать. ?
150
1
Вчера родила? девочка ? вес 3350 рост 49. С малышкой все хорошо , а вот мне повезло меньше. Роды прошли не очень гладко , открылось кровотечение в итоге под наркозом проводили операцию и зашивали…Читать далее
189
Целый день ноет живот . Сильно болит копчик , но пока ничего . Ждууууу когда же начнётсяя. ???
125
Девочки мне хотят ввести гель для раскрытия . Расскажите у кого как было и через сколько после этого родили?
159
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще