Всем привет! Подскажите пожалуйста,кто как одевает своих детей на зиму,в слитный комбез или раздельный костюм? Сыну 4 года,не могу определиться с покупкой,не знаю что удобнее будет...интересно ваше мнение,опыт..)
Слышала тут версию,чтоб волосы лучше росли,надо репейное масло перед мытьём головы за пол часа втирать в корни волос,но дочке всего 2 года и меня это немного смущает...никто не стимулировал волосы к росту детям? У нас три волосинки всего
Всем привет! Старшего сегодня высадили из садика с конъюнктивитом, сходили в больницу, там нам выписали капли ципромед и мазь тетрациклин, но есть одно НО… в аннотации к мази написано в противопоказаниях детский возраст до 8 лет, а нам только три с половиной … Читать далее
Сыну 3 с половиной года,дочери почти 2,но сейчас не совсем об этом...Я конечно слышала про кризис трёх лет у детей,но не думала что он так ужасно протекает((( не знаю как успокоить сына,сборы в садик по утрам-каторга не только для ребёнка,но и для родителей … Читать далее
Сегодня Лере уже год и 4)) у нас 15 зубов,мы пытаемся песни петь и почти понятно разговариваем)) а ваши детки что умеют в этом возрасте? Как обстоит вопрос с горшком,поделитесь?