Девочки всем доброго утро, поделитесь, кто-нибудь рожал с симфизитом 12 мм ЕР? Как потом себя чувствовали? Врач говорит можно и самой родить, главное решись или ер или кс...
Сегодня наша няня сказала, что уходит на другую работу, получается мне необходимо малыша своего в сад отдать. Теперь так переживаю, если отдам в сад , будет часто болеть, когда роду с двумя сразу справлюсь ли я... такой страх поднимется сильный... старшему … Читать далее
Девочки, у меня начали сдавать нервы... старший болеет не хочет лечится - капризы, в животике меня второй запинывает аж до нервов....
сегодня на старшего на кричала, а потом стало жалко
Посоветуйте как справляться с нервами ... прям саму себя неперевариваю … Читать далее
Девочки так страшно рожать… первое было кс, сейчас надеюсь на ер так как есть симфизит, но в пределах нормы… вообще хочу сама родить, но так страшно читаю про потуги, надеюсь, что все у меня откроется как у всех )))…
Девочки кто знает, если принимать кальций после 32 недели не опасен ли? Просто у меня симфизит... гиня отменила, но жутко болят кости хочу прям кальций пить ...
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации