Во что вы одеваете детей на « выход» ?например гости , массаж , развивашки и тд Поликлиника даже ... я купила джинсы и кофточку . Моя ещё не ходит и я задумалась как нам в Поликлинику в 9 месяцев…Читать далее
Ко мне вчера приходили подруги и принесли несколько забитых пакетов с одеждой , едой и игрушками. В одном из них я нашла такой супчик )) вот думаю можно его сварить , он хороший ? Давали своим…Читать далее
Моей доченьке 8 месяцев, и я ее очень люблю. Я очень переживаю за нее постоянно придумываю какие то проблемы в плане ее развития и здоровья. Мой муж говорит, что косвенно в это виноват данный…Читать далее
Купила доче комбез на весну .. цвет коралловый сверху , подклад тоже коралл но хб, рукавчики и внутри капюшон молочный цвет , постирала с шапочкой ( тоже новая ) молочного цвета в тон рукавчикам…Читать далее
Подскажите , а процедура скт не опасна ? Она не облучает ? Нужно сделать подруге , вот переживаем
Пс :Ответы типо к доктору все вопросы пожалуйста оставьте при себе.
Ниблер сеточка.
Можно ли кипятить ? Можно сеточку стирать ( чистить ), или после каждого кормления новую сеточку использовать ?
Пс: в аннотации почему-то не было инструкции на русском языке…Читать далее