Девчоночки, есть те кому нужны лишние денежки и кто не против побыть нянечкей моему малышу(у вас дома)? В основном ночью надо, буду вечером привозить и утром забирать 2 через 2… за не очень дорого конечно ...
Девчоночки, срочно, есть знакомые или еще кто кто может сдать 1комнатну квартиру и комнату или студию до 15тыс для меня и моего ребенка??? Нужно срочно срочно! все авито обзвонила! все отказывают! все жадные бездушные евреи((((не знаю что делать ааа … Читать далее
Я получаю деньги на почте на ребенка, типо как малообеспеченная семья, потому что наш папа не оч много зарабатывает, так вот не могу посчитать сколько получается за месяц, мы получили разом за весь этот период за 7мес, я делю и получается чуть больше … Читать далее
мне кажется, что мой малыш заболел.он порой покашливает, хрипит, темпы нет, активный вроде, кушает нормально, чуток носом хлюпает.врач у нас плохой, сказал все нормально, хотя толком и не послушал легкие.может подскажите что нибудь из лекарств попить … Читать далее
Я потеряла номер отделения почты, где должна получать пособие, спросила у одной из теток в мфц, она наорала на меня и из принципа ничего не сказала! как мне теперь найти эту почту? живу я во фрунзенском районе на купчинской 8 ...