17 июня 2017 21:58 Девочки у меня паника ((( у мелкого пупок покраснел ((( и как будто влажный внутри ;( намазала перекись и пенится она... что это может быть ?((
16 июня 2017 22:08 Девочки мой мелкий просыпается среди ночи резко плача , ну прям сильно плача и даже не открывая глаза ?. Днём вообще так не плачет т ведёт себя спокойно , ну вот среди ночи раз 5 плачет .... могут быть зубы ??? Или может животик ??? Уже дней 5 так ?
11 июня 2017 21:52 Девочки мелкий уже 2 день плохо спит , прям голова горячая очень, но не лоб ! Какой-то нервный ещё ? два зубика уже вылезли спокойно ... почему он такой не знаю , прям ночью просыпается и плачет ?
7 июня 2017 13:03 Девочки как родила ?худею очень сильно ... как будто таю ... до беременности была 60кг , родила и была 70 ... а сейчас 52кг ?я прям дрыщ стала (( у кого так ????? Кормлю грудью может поэтому ???
30 мая 2017 11:25 Девочки какие можно маски против выпадения волос ((( ну очень сильно выпадают (( скоро буду лысая ?
5 мая 2017 23:25 Девочки у меня мелкий какой-то пугливый стал ((( каждого резкого шума боится (( особенно во сне, что шумное услышит и сразу начинает плакать истерично ((( кое как успокаиваю его( почему так?что делать ?????
1 мая 2017 13:30 Девочки что мне делать ?? Краснеют складки ((( с одной стороны вообще протерлось кожа , как обожгли (( мазала десетин , как будто от него хуже ( присыпка , бепантен , масло ... ничего не помогает