Всем доброй ночи. Давно не заходила сюда. Когда то давно, пока три года планировали, каждый день тут сидела. Собственно к теме. Многие беременные знают это ощущение, когда чихаешь и появляется резкая боль в матке, как тонус. Первый раз я это чувство … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался. У подруги 14 ДПО. Жжение в матке, там где эндометриоз. Был ппа как раз 14 дней назад. Кто разбирается, подскажите. Тест ей муж только вечером принесет
Всем здравствуйте. У ребенка 4г. С пятницы жидкий стул, в субботу вечером добавилась рвота (1 раз в сутки). Вызвала скорую, сказали Энтеровирус. В воскресенье были у врача, подтвердила Энтеровирус. Назначила антибиотик из-за горла, говорит там пятна … Читать далее
Была сегодня на контрольном узи, подтвердили, что вчера был выкидыш. Все хорошо вышло, чистить не придётся. За последнюю неделю, это лучшее что я услышала. Спасибо форуму, за столько лет, нахождения тут, это не было для меня ударом, я знала, что такое … Читать далее
Была сегодня на контрольном узи, подтвердили, что вчера был выкидыш. Все хорошо вышло, чистить не придётся. За последнюю неделю, это лучшее что я услышала. Спасибо форуму, за столько лет, нахождения тут, это не было для меня ударом, я знала, что такое … Читать далее
Если не сложно , прочитайте предыдущий пост. Что это, как понимать? Пришли результаты второго хгч
Предстоит лечение зубов под газом севораном. Нам годик вчера исполнился. Кто-то проходил через это в столь раннем возрасте? И вообще кто через это проходил, как все прошло, как после ребёнок себя чувствовал? Страшно волнуюсь, но нет другого выхода
Всем добрый вечер. Год практически прошёл с родов. Сегодня заболела поясница и низ живота. Но менструация как то странно началась. «Мазануло» и все, тишина. И болей больше нет и так и не пошли больше. Так и должно быть?
Как вы приучали к самостоятельному засыпанию. Вы были с малышом в комнате или выходили? Как долго приучали ?