Девочки помогите умоляю я так больше не могу (((((я не сплю уже причем давно, засыпаю если получиться часов в 10,11 утра а могу и вообще не уснуть это просто капец, вот и сейчас еще ни минуты не спала, подскажите кто как справляется????? чудо средств … Читать далее
Девчули помогите советом, что мне делать… Срок почти 32 недели, на предпоследнем узи в 26 недель сказали что шейка коротковата 3 см, на днях был 3 й скрининг сказали что шейка 2,5 см, у меня паника, врач говорит что не будем ставить писсарий так доходишь… … Читать далее
Девочки такая ситуация, когда было 26 недель делала узи (так для себя, для собственного спокойствия)шейка матки была 30 мм, сказали коротковато, но все закрыто не переживайте, но а я о переживаю конечно, назначили утрик на ночь 200.Сегодня был 3 й скрининг, … Читать далее
Девушки подскажите пожалуйста может кто был в такой ситуации, живу в Москве уже более 10 лет, на днях вышла замуж и я должна поменять паспорт, ехать домой не вариант делать, тк тонус и плохо себя чувствую, я просто не доеду, да и рожать скоро, кто знает … Читать далее
Дело вот в чем, делаю узи раз в месяц для собственного успокоения, на 2 предыдущих узи шейка матки была 3,3, на днях сделала узи уже показало 3 см, врач в жк уверяет что все супер, ну у нее все супер даже не очень хорошие анализы.Врач в жк все мои препараты … Читать далее
Девчули подскажите пожалуйста хороший бассейн для беременных, может специализированное место для беременных где можно и поплавать, акваэробикой заняться, может какие занятия для беременных.
Девушки помогите разобраться, с 6 недели принимала дюфастон, пила какое то время, перешла на утрик, сказали вставлять 3 раза в день по 200, сейчас идет 24 неделя, еще месяц назад сказали чтоб я прекращала постепенно его, последнюю неделю полторы я вставляю … Читать далее
Подскажите может ли схватывать и болеть живот от шевелений активных???
Простите за такой вопрос ради бога*Изредка замечаю на прокладке маленький сгусток прозрачный в виде сопли густой, похоже на это, очень меня это пугает, так вот вопрос было ли у кого так?! и опасно ли это?! Помогите пожалуйста
Девушки дорогие помогите ради бога, ситуация такая срок 17 недель на учет не вставала тк знаю какие врачи в ЖК. Хожу платно в клинику, есть свой врач хороший, но сейчас с финансами совсем туго, а мне написала сдать кучу анализов, если все это сдать платно … Читать далее