Почти 36нед
Сегодня была на УЗИ.думаю,последнем.малявка моя очень активная, подпирает только так.по развитию на 36 недель,вес 3кг.все бы хорошо,так сказали вод маловато.на мои вопросы ничего не ответили,завтра должна медсестра перезвонить.узистка вообще … Читать далее
Девчонки,Киев! отзовитесь.
9 декабря 2020 12:16
Нужна помощь.в связи с переездом я вынуждена выбирать роддом и консультацию.муж настаивает на столичном роддоме.нам посоветовали 7роддом.может кто что посоветует,и чтобы не в три шкуры содрали и отношение нормальное было.
Еду я сегодня такая на автобусе на работу.он полупустой,но я стояла.и в один прекрасный момент у меня резко,без каких либо видимых причин начинает кружиться голова.проходит еще минута,и я понимаю,что меня уже тошнит.это жесть какая-то!Я вцепившись в … Читать далее
История о том,как мы пошли в сад.начали ходить в сентябре,вроде все хорошо.через 2 недели у нас ОРВИ.ладно.неделю мы лечимся.снова ходим 2 недели,потом 2 недели лечимся от острого бронхита.думаю,капец,приехали 🤧 идем в сад.еще 2 недельки походили,и 31 … Читать далее