Сын идёт в школу с кадетским уклоном, ходят там в форме. Сшили форму ему из рип-стопа, кто-то из родителей советовал именно такую, кто-то другую, но для нас это всё впервые, заказали пока такую из рип-стопа. Сегодня забрали. Блин, когда просто ткань … Читать далее
Было ли у кого-нибудь повышение глюкозы на фоне стресса? Я тут угодила в больницу с гайморитом, утром успела плотно по завтракать, затем сразу поехала на госпитализацию, день очень стрессовый, ждала операцию(прокол), часа через 4 уже после завтрака и … Читать далее
Девочки, кому-нибудь делали прокол при остром гнойном гайморите? У меня обе пазухи пострадали, сегодня сделали проколы. Одна после прокола уже вообще не ощущается, дышит, не болит, а с другой стороны до сих пор высмаркивается кровь, кровотечения из носа … Читать далее
Как отпаиваете детей при ацетоне во время рвоты?
Когда рвота стихает? Даёте противорвотное средство?
У нас этот ацетон с 3-х лет, но всегда по-разному, раньше ребёнок становился резко вялым, я сразу начинала обильно поить и всё ок, сейчас же начинается … Читать далее
На протяжении года меня беспокоила одна родинка на животе. Она не росла, но стала шелушиться и немного зудеть, самую малость, я думаю, что от постоянного натерания одеждой. Цвет тоже немного не однородный, с чёрными вкраплениями, но она и сама не светлая … Читать далее
Где в Саратове и Энгельсе удаляют аденоиды детям?
Нужно направление?
Кто через это проходил, подскажите, где удаляли, как всё прошло?
Воспалился лимфоузел у ребёнка.
Сегодня проснулся с температурой 39, жалобы на горло и как всегда аденоиды. Ещё вчера заметила, что лимфоузлы в области горла увеличены, начали лечить горло, но сегодня весь день температура держится 38,3, выше не поднималается, … Читать далее