Вес до беременности был 78 . При моём росте 160 - это лишний вес . В Декабре весила где-то 80 кг . За Январь я похудела , и 8 февраля мой вес состовлял 79,3 . Потом я заболела воспалением почек и за неделю скинула 3 кг . Сейчас мой вес 76,5 . А это меньше … Читать далее
Вот случилось ужасное на 21 неделе беременности слеглась с почками , а точнее воспаление почек . Было ли у кого такое во время беременности и родился ли малыш здоровым?
Уже 3 день дают антибиотики и парацетамол , лежу в женской больнице со всеми беременными … Читать далее
Может кто сталкивался с головной болью на фоне стресса!!!!
Так как беременна , не принимаю таблетки , голова болит уже 4 день , покачто помогает только 💤 сон .
Моя проблема в том , что я не могу не нервничать так как умирает близкий мне человек . И мысли … Читать далее
Расскажите девчёнки вы пили перед ультразвуком первым много жидкости?
У меня почти 14 недель и у меня первый узи сейчас . Подруга сказала , что надо пить воду , а вот акушерка ничего не сказала мне ! 😒
Один вопрос мне не даёт покоя! Всё лежу и думаю и не могу никак уснуть.
Мамочки брюнетки чьи мужья рыжие , какого цвета волосы получились у ваших деток?
Я брюнетка , муж рыжий , у меня и у мужа глаза зелёные, оба левши .
Как вы думаете кто из нас доминант … Читать далее
В связи с переездом , постоянно поднимаю руки .
Просто родители мне всё время говорят , что беременным нельзя руки поднимать вверх , что может пуповина перемотаться вокруг шеи ребёнка.
Может , кто знает с какой недели это опасно или это просто миф … Читать далее
Девушки с лишним весом , вы много набрали за беременность?
У меня лишний вес 20 кг и боюсь , что совсем большая буду после родов . У кого как было?
Сейчас у меня почти 10 неделя и за это время набрала один кг.
Пишу сюда первый раз , накипело . Да и незнаю откуда помощь/ поддержку получить.
Началось всё с того , что мужа родственник приезжает к нам в Европу на заработки.
Пригласил его мужа брат , и первый раз он жил у брата мужа.
Сейчас он должен приехать … Читать далее