Со скольких лет можно Голицын форте эвалар? В инструкций не на писано. К врачу иди только в среду. Покупала для себя. И хотела узнать просто Глицын . и глицын эвалар один состав? Или разные?
Галерея
Смотреть все фотографии
Эрозия шейки матки
18 июня 2018 17:26
Здравствуйте! Под скажите сколько стоить прожигани эрозия шейки матки и как долго нужно лечить.страшно что то??. И больно ли это боюсь уходить с работы. Так как оплата ежедневная.
Здравствуйте! Скажите у меня сына до 3-х не брал куклы а теперь отдана кукла кушает с ней разговаривает. Вот и сейчас яблоко с куклой есть. Я не замужем и говорят если мальчики играют это хорошая примета. А ваше мнения как
Дорогие друзья я купила 2 месяца назад Алоэ. Сказали что можно течения 6-7 месяцев не пересаживать. Ну здесь наоборот Алоэ погибает. Поливаю 1 раз неделю. Кто подсказать что не так делаю или что нужно ещё нужно что Алоэ поднялась?
Дорогие друзья как отлучить ребёнка чтоб он не писался ночью? и просыпался чтоб сходить в туалет без истерики? Ваши советы ? до сих пор писаемся в штаны только ночью.
Кофе
27 мая 2018 08:30
С какого возраста можно кофе? Просит а я боюсь вот.
Дорогие друзья! У кого была аллергия виде крапивница? Что делать? Супрастин не помогает. были 17 больницы сказали что аллергия виде крапивницы. а вот врачи поместольству жительство говорит что у нас нет аллергией. Но ноги в пятнах и лехкий кашель но … Читать далее
Капризы
13 мая 2018 07:00
Дорогие друзья! Помогите пожалуйста это очень важно. Кто как обе снять ребёнку что нельзя отбирать игрушки у детей. Если не дают то он начинает плакать биться в истерики. Что делать в этих случай. Воспитывая одна пытаюсь объяснить что нельзя разговариваю … Читать далее
У ребёнка на спине волосы
6 мая 2018 20:30
Здравствуйте! Мамочки и папы. у моего ребёнка начали расти волосы на спине. Это хорошо или плохо? Или И за чего может расти волосы?.. Ребёнку 3 года и 9 месяца
Можно ли HALLS ребёнку?
5 мая 2018 18:29
Здравствуйте! Можно ли давать ребёнку HALLS вкус мёд и лимон? Возраст ребёнка 3года и 9 месяца?