Мультики действительно плохо влияют на развитие речи? Типа если малышу, который ещё не говорит, включать мультфильмы, то он будет плохо и поздно говорить? Нам 1.4, давали/даете смотреть мультики в этом возрасте? Я бывает по 10-15 минут включаю малышарики … Читать далее
Приложение бэбиру выдало, что ребёнок в 3 месяца должен есть 6 раз в СУТКИ на ГВ. Т.е. раз в 4 часа. У меня определённо ест чаще. Надо беспокоиться, что перекармливаю? Девочки, кто исключительно на ГВ, подскажите, как у вас?
Девочки, просто мои размышления и некоторое непонимание. Вот всё время читаю здесь записи, что в родах то воды не отходят, то шейка не раскрывается, то ещё что-то… Почти всем то прокалывают пузырь, то стимулируют, там таблетки дают, кесарево очень часто … Читать далее
Купили капсулы «Омегамама» для беременных и кормящих, вот сейчас сижу читаю инструкцию и недоумеваю)))) А конкретно по поводу состава! Помимо основных ингредиентов сама желатиновая капсула содержит красители Е 171, Е 104, Е 124, ПРИЧЕМ (!!!) тут же написано, … Читать далее