Замена стояков, как бы вы поступили?
Живем в квартире не так давно, брали черновую, ремонт полностью с нуля. Дому где-то лет 15. ТСЖ решили в январе менять общие стояки — одновременно в ванной/туалете…Читать далее
Девочки, чем красиво закрыть такую ванную, кроме плитки?) Какие есть оригинальные или симпатичные решения?
Покупали черновую квартиру, решили оставить эту ванную, которая уже была, она внутри…Читать далее
Месячных нет, тесты пустые. Обычный цикл был 28 дней ровно, за последние месяцы стал 32-33. Но сегодня уже 37-й (!!!) день, для меня это неслыханно просто. Тест с утра делала, чистый абсолютно…Читать далее
Муж требует, чтобы я срочно скачала на вечер классный смешной фильм или мультик не ранее 2019 года выпуска)) вот чтоб прям настроение поднять!!! Посоветуйте??
П.с. Холоп не предлагать, не хочет…Читать далее
Ещё тогда вопрос к предыдущему посту про мультики))) Он конечно заезженный, но отпишитесь пожалуйста! Мама выносит мне мозг, что у меня ребёнок не разговаривает в 1.4 года. Ну то есть осознанных…Читать далее
Мультики действительно плохо влияют на развитие речи? Типа если малышу, который ещё не говорит, включать мультфильмы, то он будет плохо и поздно говорить? Нам 1.4, давали/даете смотреть мультики…Читать далее
Девчат, едем в гости, не на ДР, просто так, но давно не виделись. Что купить 8-летнему мальчику, первокласснику?) возраст такой, вроде уже и не маленький для игрушек, но ведь и не взрослый…Читать далее
Приложение бэбиру выдало, что ребёнок в 3 месяца должен есть 6 раз в СУТКИ на ГВ. Т.е. раз в 4 часа. У меня определённо ест чаще. Надо беспокоиться, что перекармливаю? Девочки, кто исключительно…Читать далее
Девочки, просто мои размышления и некоторое непонимание. Вот всё время читаю здесь записи, что в родах то воды не отходят, то шейка не раскрывается, то ещё что-то… Почти всем то прокалывают…Читать далее
Купили капсулы «Омегамама» для беременных и кормящих, вот сейчас сижу читаю инструкцию и недоумеваю)))) А конкретно по поводу состава! Помимо основных ингредиентов сама желатиновая капсула содержит…Читать далее