Девочки подскажите !нам 9 января 6 месяцев ,купили попробовать кашку засыпай-ка с 6 месяцев ,так вот от смеси теперь отказывается!!совсем он и до этого её не ел особо ,а сейчас вообще не в какую ...что делать теперь не знаю...
Аллергия
24 декабря 2018 08:14
Сдали кровь ,аллергия на молоко ...это ужас какой то
Девочки что это происходит малыш не спит совсем...постоянно на руках ...и спит на руках только ...у нас зубы почти прорезались...сразу 2 и температура была два дня 39.4 после этого не спит днём поспал 20 минут ,я уже без сил ...врач сказала горло красное … Читать далее
Привет всем !это капец...я 4 дня в шоке ? ребёнок не спит ни днём ни ночью толком ,всё время на руках...и даже на руках плачет..может зубы??какой гель купить мазать дёсна ?я без сил ?
Планируем переезд в Краснодар...я что то очень волнуюсь ,переживаю как дочка в школу пойдёт во второй класс как всё это будет выглядеть в целом ...расскажите кто переезжал в другой город с детьми ?Вас тоже посещал этот страх неизвестности...
Девочки кто может знает хорошего остеопата в Саратове!!помогите пожалуйста!нам шею на место поставить нужно сильная кривошея были у врача сказала нужно исправлять чем быстрее тем лучше...
Кривошея
28 ноября 2018 22:45
Девочки кто сталкивался с таким диагнозом у детей??нам говорят нужно ставить на место шею...я боюсь ? сделать хуже ,а не сделать потом проблемы будут...массаж помогает при такой проблеме??