Кристина
Саратов
Была в сети 5 января 2019 16:18
Все
Девочки подскажите !нам 9 января 6 месяцев ,купили попробовать кашку засыпай-ка с 6 месяцев ,так вот от смеси теперь отказывается!!совсем он и до этого её не ел особо ,а сейчас вообще не в какую…Читать далее
174
Архивная запись
Сдали кровь ,аллергия на молоко ...это ужас какой то
107
0
Девочки что это происходит малыш не спит совсем...постоянно на руках ...и спит на руках только ...у нас зубы почти прорезались...сразу 2 и температура была два дня 39.4 после этого не спит днём…Читать далее
111
Девочки Саратов кому перечислили пособия по уходу до 1,5 ??и до какого числа они должны прийти??
113
Привет всем !это капец...я 4 дня в шоке ? ребёнок не спит ни днём ни ночью толком ,всё время на руках...и даже на руках плачет..может зубы??какой гель купить мазать дёсна ?я без сил ?
88
Планируем переезд в Краснодар...я что то очень волнуюсь ,переживаю как дочка в школу пойдёт во второй класс как всё это будет выглядеть в целом ...расскажите кто переезжал в другой город с детьми…Читать далее
94
Девочки кто может знает хорошего остеопата в Саратове!!помогите пожалуйста!нам шею на место поставить нужно сильная кривошея были у врача сказала нужно исправлять чем быстрее тем лучше...
98
Девочки кто сталкивался с таким диагнозом у детей??нам говорят нужно ставить на место шею...я боюсь ? сделать хуже ,а не сделать потом проблемы будут...массаж помогает при такой проблеме??
124
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще