Доброе утро. Кто удалял деткам аденойды, как все прошло? Удаляли платно или бесплатно? Сколько дней лежали в больнице? Как потом ребенок? Нам 4, 5 года, замучили насморк и аденойды 2 степени.
Всем привет. Я мама двух деток, папа работает, но денег категорически не хватает. Младшей 11 месяцев, официально выйти не могу. Ищу работу удаленно. Может кто подскажет, есть какие-то варианты?
Здравствуйте. С рождения был гипертонус. В 3 месяца поставили диагноз гипотонус. Кто сталкивался, как лечили, как отразилось на малыше?
24-25 недель, пузырьки в животе
1 ноября 2020 13:35
Всем привет! Всю ночь, малыш сильно толкался, а теперь в животе как будто что-то булькает, лопается. Малышь толкается, но меньше. Раньше такого не было. На УЗИ во вторник.
Добрый день! Сдала первый раз кровь, показал 5,3, второй раз 5,6! Сейчас срок 12-13 недель. У кого было? Как лечились? Как отразилось на Вас и малыше? Спасибо!
Добрый вечер! Девочки расскажите у кого как было. У меня 4 беременность, 2 были неудачные, 3 — родилась дочка, сейчас срок 11-12 недель, 11 августа на скрининг. Хожу переживаю, вроде грудь болит, набухшая, чуть-чуть тошнит, живот совсем маленький, и … Читать далее