Выпила глюкозу, жду час, вот забыла спросить, можно ли ходить и кушать? Врач эндокринолог сказала что ходить нельзя(другие девочки ходят), тупо 2 часа сидеть...Как у вас проходила данная процедура? Как себя чувствовали?
Сон...дочке год и 2 месяца
14 ноября 2017 15:52
Вот и моя очередь писать этот пост.Как происходит это у вас? Как укладываетесь? Сколько раз спите днем и по сколько? Когда укладываетесь на ночь? Мы спали 2 раза днем...а последние два дня кое как после утра уложила в 12:40 (хотя до этого мы ложились … Читать далее
Можно ли пользоваться?! В инете ничего критичного не написано. А у меня продуло шею..повернуть больно..
С дочей такого не было, а тут лежать даже немного не могу, при повороте хрустят все кости таза...у кого так же? С этим можно хоть что нибудь сделать
Были мы на узи,нам подтвердили девчонку😇😇😇будет две сестрички😍все на месте,все в норме. Вес малышки 308гр, чсс 150. Мой вес на данный момент 53,35 (с момента взятия на учет был 49). Ож 89. Вдм 21. Шевеления четкие, сильные😆 единственно немеют руки, пальцы … Читать далее
Девочки, это ужас,пару дней назад выкладывала пост и том что у дочи (нам год и месяц) на пальчике гнойник, в связи с чем он образовался непонятно. Так как мы температурили к врачу(дерматологу) мы попасть не смогли. В пятницу вызвали врача на дом, сказала … Читать далее
Михайловск - Ставрополь pampers sleep&play 4
5 ноября 2017 21:42
Продам 40 штук,каждый по 10р. Купили большую пачку, все не пригодились.
Может я тупая, но в инструкции меня смущают два фразы, вот слово в слово что там написано: энергично встряхнуть флакон, добавить 85мл воды В ДВА ПРИЕМА (ДО МЕТКИ), каждый раз хорошо встряхивая до полного растворения порошка. Как понять в два приема … Читать далее
У дочки нарывает пальчик, от куда там болячка взялась даже не знаю, не царапалась вроде, кто знает, чем помочь доче? Утром меньше был. На фото плохо видно, там еще середина белая прям нарывает.
Таблицы по определению пола
27 октября 2017 23:31
Знаю что тема избитая, но просто интересно, может у кого то совпал результат по той или иной таблице?)))у меня с дочкой сошлось по одной таблице (не помню название, но там месяц в котором было зачатие и возраст мамы). Просто уж очень хочу сыночка, на … Читать далее