Велосипед, игровой набор плэйдо. Что еще можно подарить полезного для развития? Мольберт нужен или нет? Машинок разных уже оочень много
Хотелось бы услышать отзывы об этих садах. Сыну предстоит в этом году выход в сад. Не могу определиться. Понятно, что в каком будет место такой и дадут. Но все же хочется узнать реальные отзывы об этих садах?
Если в прошлом году был отказ, снова все документы подавать и выбирать 3 садика?
Девочки, помогите пожалуйста! Нужен кардиолог для подруги. 36 недель беременности, серьезная патология. Уже был консилиум в перинатальном, но там даже не присутствовал кардиолог. Ничего не сказали, даже как родоразрешаться. Нужно еще одно мнение хорошего … Читать далее
Во что играют мальчики с 2,6 до 3-х лет?
25 февраля 2019 16:00
В какие игры и игрушки мальчишки играют? У моего сына уже целый автопарк всяких моделек и спецавтотехники. Ему 2 и 8. Лепим, рисовать не очень любит пока. Ролевые игры придумывает с машинками и динозавриками. Со светофором вообще любимая игра. Еще прям … Читать далее
Вчера вечером наш сыночек нас удивил и порадовал, наконец пошел сам, сначала от шкафа до дивана поперек комнаты, а сегодня все комнату исходил вдоль и поперек.И так смешно огорчается, когда на попу падает. Сегодня уже с игрушками в руках ходил и кидал … Читать далее
Хотела уже не писать, но обещала себе, что буду каждый месяц до года описывать))… для истории. Вес, рост не знаю, в поликлинику пока не собираемся, наверное что-то около 9 кг, 72-73 см. Два нижних резца уже полностью показались, верхние дёсны набухшие, … Читать далее
Даже не верится, сынульке уже 6 месяцев! Смысл жизни есть-это пока еще маленькое счастье, с каждым днём любовь моя к нему растет, а муж вообще, не узнаю его, просто обожает сына, боюсь будет баловать сильно Постараюсь быть краткой. В основном пишу на … Читать далее
Девочки, такая ситуация. Фирма, где я работала сводит концы с концами, не платит налоги, кредиты, но официально еще не банкрот. С директором еще не говорила поэтому поводу, решила сначала узнать. Платит он мне пособие с натяжкой и с опозданием, жаловаться … Читать далее
Ну вот и пролетели 5 месяцев с момента рождения нашего любимого сыночка! По сравнению с 4, 5-ый месяц был насыщенным на всякие новые умения и навыки. - Наконец перевернулись на живот самостоятельно в 4 мес. и 1 неделю, Дёма встал на четвереньки и пытается … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто давал своим деткам данное лекарство, есть ли результат и не было ли побочек? Сыну 5 мес., тонус в ножках и шейно-воротниковой зоны, при опоре на ножки и шагании перекрещивает их. В 3 мес. назначали нейромультивит, … Читать далее
30.09 нам было 3 месяца! Не стала писать отдельный пост, решила сразу после похода в поликлинику. Итак:
Рост-65смВес-6450грОГ-40,5смОГР-40,5смУ невролога были, поставили диагноз -синдром двигательных нарушений-опора с поджатыми пальчиками, тонус ножек … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, действенные упражнения после родов, конечно же упор на пресс и ягодицы. Конечно же я бы хотела ходить в тренажерный зал, но пока на ГВ, такой возможности нет((. Поэтому обращаюсь к вам. Реальные эффективные упражнения, … Читать далее
Ну вот и 2 месяца прошло с момента появления на свет нашего дорогого сыночка! Что могу сказать, вроде бы и быстро время пролетело, но по ощущениям будто бы я лет пять назад родила))) утрирую конечно, просто жизнь кардинально изменилась. По началу было … Читать далее
Ну вот и настала моя очередь писать о родах. Все равно потом многое забывается, а здесь останется на долго. Пока мой Сладкий сыночек спит, поделюсь своим опытом)) Рассказ будет длинным.
Беременность моя была запланированной ровно через год после свадьбы … Читать далее