Девочки, расскажите кто сталкивался у детей с аллергией на коровий белок. У нас проявляется в виде покраснений и сыпи туда куда капнет даже капля молочного продукта((. Что вообще ждать? есть ли шанс перерасти? и чем заменять кисломолочные продукты? мы … Читать далее
Девочки, кто вяжет, посоветуйте пожалуйста сайт по вязанию, где простые и красивые модели. хочу дочке связать плед и пинетки на осень. или сбросьте схему, кто вязал, буду очень благодарна.
Думаю, что пришла пора поведать свою историю пути к маленькому, но такому огромному Счастью. Сколько я себя помню – я всегда хотела детей. Когда была совсем маленькая, до слез хотела сестренку. Я представляла, как глажу маленькие пальчики, целую пухлые … Читать далее
нам сейчас 3,5 месяца, но хочу купить прогулку заранее. дороги там где мы гуляем очень плохие, поэтому хочу не тяжелую, но с серьезными колесами. чтобы козырек закрывался хорошо, и раскладывалась в режим сна. Бюджет… хотелось бы уложиться до 15 тысяч … Читать далее
девочки посоветуйте развивающий коврик. для девочки. чтобы малышке нравился.
Ребенку 1,5 месяца. Подхватили где то вирус. В итоге сопли, а сегодня еще и кашель появился. Очень страшно когда такая крошка болеет. Врач выписала геделикс от кашля и в нос аквалор. Переживаю, чем еще можно помочь малышу?..
Девочки, купаете ли вы малышей каждый день? У нас сейчас период коликов и такое ощущение, что после купания дочка плачет от них сильнее, хотя купаю при 35 градусах всего. В связи с этим, купаю раз в 2-3 дня, но везде читаю, что малышей нужно купать каждый … Читать далее
Или может есть у кого список что нужно купить именно из одежды для малыша: какое чего количество, какие размеры и сколько. Хочу заказать по интернет магазину, но что чего и каких размеров — пока в замешательстве.
Я работала врачом педиатром в детском саду и прививала детей. В институте нам буквально на пальцах объяснили, как работает иммунная система, и теперь мне странно, почему я удовлетворилась этими «объяснялками». Если профессора иммунологии недоумевают … Читать далее
Сходила на второй скрининг, спросила про пол. Узистка очень долго рассматривала, сказала вроде девочка. В конце еще раз подтвердила что атрибуты мальчика не увидела, хотя малыш не отворачивался. Но как то не увернно сказала. Может такое быть что в … Читать далее