Вот и мы отходили в сад 2 дня по 2 часа и сегодня уже остались дома с соплями и кашлем. Я знала, что от болезней никуда не деться, но чтобы так сразу((( Как быстро Ваши детки адаптировались к саду, понятно, что болеть мы будем еще весь сад, но хотя бы … Читать далее
Девочки, подскажите. Нам сейчас 2,2 пойдем в августе сад. Наш педиатр сказала, что сейчас не надо проходить врачей, перепишут всех тех, которых мы прошли в год, сказала приходить в конце июля с картой. А встретила сегодня знакомую, они наши ровесники … Читать далее
Вот нам 1.4 и мы совсем не любим никаких проявлений ласки. Не погладишь его, не поцелуешь, сразу вырывается. А уж чтобы сам обнял, так это вообще на грани фантастики. И мне стало интересно, это возрастное? У кого дети в этом возрасте были «недотрогами» … Читать далее
Девчонки, подскажите, понравился один комбез на зиму, а там утеплитель HOLLOFAN PRO 200 г/м2, Подкладка: флис (100% п/э). В описании пишу, что до -30, но на вид он хлипковат. Что за «зверь» это HOLLOFAN PRO 200 г/м2? У кого зимой детки в таких ходили … Читать далее
Ходила я сегодня к педиатору, узнать результаты анализов и мне там дали бегунок, каких мы врачей должны пройти к году. Среди внушительного списка психотерапевт. ЗАЧЕМ??? Что он может понять в год о ребенке???
Ходила я сегодня к педиатору, узнать результаты анализов и мне там дали бегунок, каких мы врачей должны пройти к году. Среди внушительного списка психотерапевт. ЗАЧЕМ??? Что он может понять в год о ребенке???
Девочки, кто понимает, подскажите. Хочу малому на лето прикупить в нексте что-нибудь. У нас сейчас рост 74. Какой размер лучше взять 74-80 или 80-86? Смущает то, что 74-80 это по их сайту до года, а мы то летом уже старше будем.
Девочки, делитесь опытом, как вы перебороли этот этап. Ребенок совсем не хочет есть, точнее может и хочет, но прием пищи у нас превращается в пытку для нас обоих) Мы бьем по ложке, по тарелке, плюемся, болтаем с полным ртом, встаем в стульчике (если … Читать далее
Подскажите рецепт салатика с креветками)))
14 декабря 2014 17:58
Девочки, скоро новый год и хочется чего-нибудь вкусненького и новенького. Подскажите какой-нибудь проверенный салатик с креветочками)))
Ох, даже не верится, вот нам уже и 7 месяцев. Правильно говорят, хочешь увидеть как летит время — роди ребенка. Я все вспоминаю первый поход к врачу, я смотрела на деток трех, четырех месяцев и мне они казались такими взрослыми, нам так еще до них далеко … Читать далее