Ура!! Я это сделала, можно немножко выдохнуть. По месячным 12.4, ктр 63 мм, сердцебиение 157 уд. Плацента поднялась. Сказали, что скорее мальчик, но не факт. Но это совсем не важно, главное - растём.🤗
Вчера была на узи, ктр 38 мм, всё хорошо, даже махал ручкой врачу, маме не захотел😂. Но сказали, что хорион полностью перекрывает внутренний зев, поэтому у меня коричневыми прожилками мажет. Сказали надо себя беречь, это не есть хорошо, но вроде должен … Читать далее
Сегодня ровно 5 акушерских недель беременности, хгч 8852. Как узнала о беременности время остановилось. Страх не покидает ни на минуту. Иногда чуствую матку или немного тянет низ живота и поясницу, т.к. у меня походу аденомиоз и боли были до беременности, … Читать далее
В ПЦ гематолог при наступлении беременности, назначила сдать в евромеде Тромбодинамику и Анти ха-активность гепарина. Говорит, что эти анализы покажут нужны ли мне гепарины, но всё же говорит, что до 12 недель в любом случае колоть клексан. Так вопрос, … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога по невынашивпнию беременности в Краснодаре. Был выкидыш и две замершие беременности, но ни один врач не может поставить диагноз, всё хорошо. В перинатальном центре после обследования врач назначил кучу сомнительных … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации