Мальчик — 3530/53 см, все-таки вторые роды были реально полегче и быстрее первых. Рожала в нашем роддоме, акушеры все хорошие- была Байкова Татьяна Александровна (очень очень хорошая ), роды…Читать далее
Предложили сдать платно анализ на хламидии и ещё что то , тк бесплатно такое не делают. Вопрос : есть ли смысл ? Если мазок был общий хороший. Также сказали что он не входит в обязательные анализы…Читать далее
Может был у кого такой? 5 в 1..-Многофункциональный беговел, который разбирается в самокат.
Хочу взять дочке, летом будет 2 года, велосипеды не катят, тк летом будет второй ребенок.
Либо ваши…Читать далее
Не сказать , что пишу из-за денежного интереса, просто пишут по-разному, также читала что нужно писать заявление на замену лет ,чтобы бы было чуть больше , а не брать эти года , когда выплачивали…Читать далее
Кто лежал в патологии? Нужно лечь из за маловодия (умеренного) , дали направление на госпитализацию в ОПБ. Что с собой нужно брать? Про это забыла уточнить , тк никогда не лежала заранее. И…Читать далее
Кто-нибудь продавал свою долю в квартире близкому родственнику (сестре ) через материнский капитал?
Чего ожидать, какие подводные камни могут быть? Мы собственники 2-к квартиры, я проживаю и…Читать далее
Девочки , уже не знаю что делать. Нам почти 11 мес, второй сон уже никак спать не хотим. Раньше ещё как то более менее можно было уложить , то сейчас все - сна бывает ни в одном глазу. Что делать…Читать далее